quarta-feira, 2 de junho de 2010

Lance a lance: Palmeiras 0 x 1 Flamengo

• 49min - Final de jogo em São Paulo!
  • 48min - O Palmeiras tenta o gol de empate, enquanto os rubronegros querem é que o tempo passe.
  • 47min - Michael recebe após cobrança de lateral pela esquerda, carrega até a linha de funto e tenta cruzamento. Maurício Ramos bloqueia a redonda e manda para escanteio.
  • 46min - Álvaro agarra Patrick na meia esquerda, interrompendo jogada do Palmeiras. O juiz amarela o flamenguista.
  • 45min - Quatro minutos de acréscimo.
  • 44min - Vítor desarma contra-ataque flamenguista e tenta lançamento longo, pela face direita do campo. A bola sai muito forte e fica com o goleiro Bruno.
  • 43min - Love recebe pela esquerda, carrega pela linha da grande área, limpando dois marcadores, e bate de perna direita. Marcos só observa enquanto a redonda estufa as redes a partir do canto direito de seu gol! O Flamengo abre o placar no final da partida!
  • 42min - \o/ GOOOLLL do Flamengo!!! Vágner Love!
  • 42min - Fabrício entra em campo no lugar de Wellinton, pelo Flamengo.
  • 41min - Wellinton sente dores, é carregado para fora do gramado e deve ser substituído.
  • 41min - Ewerthon dribla pela esquerda e sofre a falta. Uma boa chance para o Palmeiras alçar na área flamenguista.
  • 40min - Michael tenta drible pela esquerda e é desarmado por Pierre, que sai jogando.
  • 39min - Resultado parcial: Goiás 2x1 São Paulo.
  • 38min - Ewerthon é acionado pela esquerda e desarmado por Wellinton. O palmeirense pede falta e não é ouvido.
  • 37min - Resultado parcial: Goiás 1x1 São Paulo.
  • 36min - Vágner Love recebe dentro da área, tenta drible e escorrega novamente, perdendo a bola. A torcida do Palmeiras gosta.
  • 36min - Pierre recebe na intermediária, limpa e bate. A bola é fraca e Bruno fica facilmente com ela.
  • 35min - O jogo segue equilibrado, com chances de gol para os dois lados.
  • 34min - Bruno já está de pé e a partida corre regularmente.
  • 33min - O goleiro do Flamengo é atendido dentro de campo pelos médicos.
  • 32min - Bruno! Vinícius cruza pela direita, rasteiro, mais uma vez, e Bruno divide com o ataque e a defesa para salvar as traves de sua equipe!
  • 31min - Vinícius dá carrinho muito feio em Juan pela esquerda do campo defensivo rubronegro e leva amarelo.
  • 30min - Incrível! Vinícius cruza pela direita, rasteiro. Bruno cai no primeiro pau mas não pega nada, e nenhum palmeirense aparece para abrir o placar!
  • 29min - O Palmeiras muda. Patrick no lugar de Lincoln.
  • 27min - Gol impedido do Flamengo! Vágner Love recebe sozinho na pequena área e empurra para o fundo das redes de Marcos, mas o lançamento tinha sido enquanto o atacante era o último homem.
  • 26min - Michael cobra escanteio pela esquerda, levantando na área palmeirense. Pierre aparece no primeiro pau para afastar.
  • 25min - Petkovic sai de campo de maca. Michael entra em seu lugar para defender o Flamengo.
  • 25min - Pierre leva amarelo pelo lance maldoso que envolveu Petkovic.
  • 24min - Pet está caído e aguarda atendimento médico.
  • 24min - Petkovic recebe falta criminosa na intermediária e, em seguida, uma bolada, quando já estava no chão. O juiz para o jogo.
  • 23min - Impedido! Ewerthon atrapalha defesa de cabeceio na área do Flamengo, após cobrança de escanteio alviverde. O juiz para a jogada por posicionamento irregular do ataque.
  • 22min - Marcos! Vágner Love recebe bom passe de Petkovic e ficaria cara a cara com o gol, caso o goleirão alviverde não deixasse sua meta e, de bicão, tirasse o perigo de sua área!
  • 21min - Vinícius Pacheco é substituído por Diego, pela equipe carioca.
  • 20min - Lincoln recebe na intermediária, enrola para passar e acaba desarmado. O Fla sai jogando.
  • 19min - Quase! Vágner Love recebe bom cruzamento na área alviverde e dá meio voleio. A bola passa acima da meta de Marcos, que só olha.
  • 18min - Lincoln recebe na entrada da área e enfia bola para Vinícius, mas Wellinton está lá para interceptar o passe. O goleiro Bruno completa com um bicão.
  • 17min - Vágner Love é acionado dentro da área do Palmeiras e Maurício Ramos aparece na pequena área para antecipar o passe.
  • 16min - Ewerthon recebe bom lançamento na intermediária, invade e acaba adiantando demais a redonda. O goleiro Bruno sai e fica com ela.
  • 15min - Juan carrega sozinho pela intermediária em contra-ataque flamenguista. Da entrada da área, arrisca. A bola sobe muito e passa sem perigo à meta de Marcos.
  • 14min - Petkovic faz cruzamento de bola parada pela direita e Marcos sobe mais que todos para ficar com a redonda.
  • 12min - Cleiton Xavier deixa o gramado na primeira alteração do jogo, para a entrada de Vinícius.
  • 11min - Juan arranca pela esquerda, enfia Vinícius Pacheco dentro da área, e este último finaliza mal, bloqueado pela zaga. O juiz dá escanteio erradamente para o Fla.
  • 10min - Cobrança de escanteio do Flamengo pela direita e a jogada é parada por falta de ataque flamenguista. Maurício Ramos teria sido empurrado.
  • 9min - O Flamengo troca passes rápidos ao redor da área palmeirense e Pet ajeita para Léo Moura bater forte, da entrada da área. A bola é desviada pela marcação e dá escanteio aos rubronegros.
  • 8min - Léo Moura arrisca de muito longe, a bola é bloqueada e a zaga palmeirense fica com a posse da redonda.
  • 7min - Marcos! Em boa jogada do Flamengo, Vágner Love domina na entrada da área e deixa Petkovic cara a cara com o gol alviverde. Pet bate forte, mas o santo do Palmeiras é mais forte e Marcos espalma! Na sobra, Vágner Love é bloqueado e a bola sai pela linha de fundo.
  • 6min - Impedido! Petkovic recebe na lateral esquerda, quase na linha de fundo, e é flagrado em impedimento.
  • 5min - Pierre, da entrada da área, enfia Ewerthon que, muito marcado na frente do gol, acaba perdendo a bola.
  • 4min - Eduardo cruza da esquerda, buscando Ewerthon. Wellinton aparece na área para dar um bicão de perna direita, e isolar o perigo.
  • 3min - O Verdão volta mais motivado para a etapa complementar.
  • 2min - Lincoln recebe na intermediária e tenta passe alto para Ewerthon. A zaga do flamengo sobe para interceptar o lançamento e sai jogando.
  • 1min - Os times são os mesmos do início da partida.
  • 0min - Recomeça a partida para Flamengo e Palmeiras.