domingo, 3 de agosto de 2014

Flamengo conquista cinco ouros na 4ª Regata Estadual

Na manhã deste domingo (03.08), aconteceu a 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo do Rio de Janeiro, na Lagoa Rodrigo de Freitas. Três remadores rubro-negros convocados para a Seleção que treinavam no México e disputavam vagas no Pan de Toronto-2015 participaram das provas: Thiago Almeida, Willian Giaretton e Bia Tavares. No quadro de medalhas, o Rubro-Negro ficou com cinco ouros, sete pratas e dois bronzes, e manteve-se na segunda colocação geral do Estadual, a 45 pontos do líder Botafogo.

No Double Skiff Sub-23, o Mais Querido inscreveu Bia Tavares, ouro no México com Fabiana Beltrame, e Sophia Câmara, representante do Brasil nos Jogos Olímpicos da Juventude, em agosto. Das quatro, apenas Sophia, não esteve no Festival Pan-Americano, quando Beatriz garantiu três vagas em Toronto-2015. Sem provas em sua categoria este domingo (03.08), Fabiana Beltrame treina para o Campeonato Mundial na Holanda, em agosto.

O Flamengo chegou perto de vencer a 4ª Regata, assumindo a liderança com um ouro no Double Skiff S23, a três provas do fim, mas na penúltima prova, o Alvinegro ficou com o ouro e garantiu o primeiro lugar geral.