domingo, 1 de abril de 2012

Destaque, Love pede que time repita contra Emelec 1º tempo com Bangu

No Moacyrzão, em Macaé, Vagner Love repetiu a sina desde que voltou ao Flamengo. Gols e muito, muito suor. Na vitória por 2 a 1 sobre o Bangu, neste domingo, o atacante correu até o fim, ainda que as pernas já não aguentassem mais no segundo tempo. Mas se o fôlego não é o mesmo durante os 90 minutos, os números do goleador da partida e do time no Campeonato Carioca são impressionantes com a camisa rubro-negra.

Com oito gols no Campeonato Carioca e dois na Libertadores, já soma 10 em 11 partidas desde que retornou ao clube, na temporada 2012. Ao todo, contando a primeira passagem pelo Flamengo, em 2010, já soma 33 em 40 jogos. Máquina de fazer gols, o atacante sempre deixou claro que sonha entrar para a história do clube com títulos.

O jogador, que já disputou, e bem, a Libertadores de 2010, espera ver o Flamengo chegando às oitavas na competição na edição deste ano. Empolgado com a vitória deste domingo, espera que a equipe se inspire no que fez de melhor contra o Bangu.

- O Flamengo está de parabéns. Dá para repetir a atuação do primeiro tempo na quarta-feira. Quando o Flamengo joga com alegria, com disposição, o Flamengo vai bem. O primeiro tempo mostrou isso.

Na primeira etapa da partida deste domingo, a equipe rubro-negra mostrou forte poder ofensivo, O entendimento com Ronaldinho e Deivid foi perfeito. Com o primeiro, o atacante fez tabelinha que acabou nas redes. Do segundo, recebeu lançamento para arrancar livre e bater de pé canhoto, o que vem se tornando uma de suas especialidades.

vagner love bangu x flamengo (Foto: Fla Imagem)Love faz o gesto tradicional para comemorar os gols com a torcida rubro-negra  (Foto: Fla Imagem)

Vagner Love viu progressos na equipe e mostra entusiasmo com o poder de reação do Flamengo. O atacante foi um dos que mais sentiram o empate cedido para o Olimpia na terceira rodada da Libertadores, no Engenhão. O time vencia por 3 a 0 e deixou escapar três pontos que estão fazendo falta. Na quarta rodada, na última quarta-feira, o Rubro-Negro voltou a enfrentar o rival paraguaio e saiu derrotado por 3 a 2. O que torna a partida contra o Emelec, no Equador, nesta quarta-feira importante para as pretensões da equipe de obter uma das duas vagas às oitavas de final.

- Temos que fazer o nosso papel e vencer nossos jogos - afirmara o atacante, logo após o desembarque do time na última quinta após a derrota no Defensores del Chaco.

No momento, o Flamengo ocupa o terceiro lugar no Grupo 2, com cinco pontos ganhos. O Lanús é o líder, com 7, empatado com o Olimpia, que perde a primeira posição no saldo de gols. Terça-feira, as duas equipes se enfrentam. Se houver empate, o Flamengo, com uma vitória, pula para 8 pontos ganhos e se iguala às duas equipes em pontos. Dependendo do saldo de gols  - está dois atrás do time argentino - pode até sair líder do Equador. Ou, no caso de triunfo de um ou de outro, com o segundo lugar na tabela.