sexta-feira, 14 de outubro de 2011

No returno do Brasileirão, Fla guarda emoções para o segundo tempo

O Flamengo tem guardado as emoções para a segunda parte do filme. No returno do Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro marcou 12 dos 15 gols no segundo tempo dos jogos, como no Fla x Flu, quando Thiago Neves e Botinelli (2) balançaram as redes na etapa final e garantiram a vitória no clássico.

Vanderlei Luxemburgo analisou a situação e citou o jogo contra o Fluminense como exemplo (gols acima).

- Acontece que no segundo tempo os times estão mais relaxados, você puxa um pouco mais. Além disso, estamos no segundo turno quando é preciso arriscar mais, depois não tem os jogos de volta, é vai ou não vai. Contra o Fluminense, depois dos primeiros 45 minutos, eu disse para ir para dentro, porque não jogaríamos mais contra eles - explicou o técnico rubro-negro.

Nos últimos sete jogos do Flamengo - Atlético-PR, Botafogo, Atlético-MG, América-MG, São Paulo, Fluminense e Palmeiras - todos os 11 gols da equipe foram marcados no segundo tempo.

Confira abaixo os gols marcados pelo Flamengo no segundo tempo durante o returno do Brasileirão.

Jogos do returno em que o Flamengo fez gol no segundo tempo
Avaí 3 x 2 Flamengo: Ronaldinho, aos 43 minutos Flamengo 2 x 1 América-MG: Deivid, aos 17 minutos, e Thiago Neves, aos 43
Flamengo 1 x 2 Atlético-PR: Welinton, aos 36 minutos São Paulo 1 x 2 Flamengo: Thiago Neves, aos 18 minutos, e Renato, aos 39
Botafogo 1x 1 Flamengo: Jael, aos 4 minutos Flamengo 3 x 2 Flu: Thiago Neves, aos 23 minutos, e Bottinelli, aos 41 e 44 minutos
Atlético-MG 1 x 1 Flamengo: Ronaldinho, aos 16 minutos Flamengo 1 x 1 Palmeiras: Thiago Neves, aos 10 minutos

No returno do Brasileiro, foram apenas três gols no primeiro tempo
Avaí 3 x 2 Flamengo: Ronaldinho, aos 36 minutos Flamengo 1 x 3 Bahia: Renato, aos 29 minutos
Corinthians 2 x 1 Flamengo: Deivid, aos 28 minutos