sábado, 15 de maio de 2010

Lance a lance: Vitória 0 x 1 Flamengo

• 48min - Fim de primeiro tempo! A chuva prejudica a partida, mas o Fla fez o seu gol!
  • 46min - Michael cruza mais uma vez para Love, mas o atacante furou dentro da área.
  • 45min - Os jogadores mal conseguem fazer passes de quatro metros.
  • 44min - Juan disputa com Neto na lateral, e o Vitória consegue escanteio.
  • 42min - Em andamento: Grêmio Prudente 4x0 Atlético-MG.
  • 41min - Michael cruza de novo para Love, mas Vinicius antecipa corretamente dessa vez.
  • 39min - Em andamento: Grêmio Prudente 3x0 Atlético-MG.
  • 37min - Amarelo para Vilson, do Vitória.
  • 37min - Ricardo chutou rasteiro na entrada da área e a bola perdeu velocidade, confundindo Bruno. Mas o goleiro conseguiu defender mesmo assim.
  • 36min - A poça de água praticamente deu a posse ao Vitória, que chegou com tudo no ataque. Neto Berola chutou para fora, para sorte de Bruno.
  • 34min - Love com perigo de novo! O atacante recebeu na meia-lua e girou bonito, batendo rente à trave direita do gol.
  • 32min - Uelliton cabeceia de longe, mas com força. A bola passa à esquerda de Bruno.
  • 30min - Neto Berola entrava na área e ia tocar para Junior, sozinho, mas foi desarmado pela zaga carioca antes.
  • 29min - Vanderson arrisca de muito longe, mas a bola nem chega em Bruno. Juan tirou no meio da área.
  • 28min - Resquícios do temporal: há uma verdadeira piscina atrás do gol de Bruno.
  • 27min - Mais um escanteio, e a zaga flamenguista tira com David de cabeça.
  • 26min - Neto Berola carrega a bola até a linha de fundo e descola um escanteio para o Vitória.
  • 25min - A chuva diminui, parece que agora o jogo engrena!
  • 24min - Adriano faz um lindo lançamento pelo alto para Love, mas o artilheiro do amor não consegue carregar a bola para chutar.
  • 22min - Em andamento: Grêmio Prudente 2x0 Atlético-MG.
  • 20min - Contra-ataque do Vitória é prejudicado pela poça de água no campo.
  • 19min - Adriano tenta um contra-ataque, mas acaba saindo com bola e tudo pela lateral.
  • 18min - Junior não alcança lançamento e a torcida reclama do atacante.
  • 16min - Continua caindo o mundo no Barradão. É um dilúvio!
  • 14min - Vagner rola para Adriano, que não consegue finalizar. A bola sobra para Michael, que cruza para o vazio.
  • 13min - Adriano ganha na trombada, mas não na velocidade. A zaga do Vitória chegou antes na bola e tirou a posse do atacante.
  • 11min - Michael encontra Juan livre pela esquerda, mas o lateral cruza em cima de Vinicius.
  • 10min - Adriano recebe pela direita, mas o imperador estava impedido.
  • 8min - As equipes tentam tocar a bola, mas o campo molhado dificulta.
  • 6min - Vinicius substitui Viafara, que está lesionado e é poupado para a Copa do Brasil.
  • 4min - Chove muito forte em Salvador!
  • 4min - Cruzamento pela esquerda e Vinicius soca a bola no corpo do atacante flamenguista, que tocou de barriga para o gol.
  • 3min - \o/ GOOOLLL do Flamengo!!! Vagner Love!
  • 2min - Adriano entra na área pela esquerda e chuta rasteiro. Vinicius defende em dois tempos.
  • 2min - O Fla estreia sua camisa azul e amarela, que traz as cores do time em sua fundação.
  • 1min - Começa a partida em Salvador!
  • 0min - Olá, internauta! Vitória e Flamengo se encontram no Brasileiro, mas pensando em outras competições. Os baianos e os cariocas perderam nos jogos de ida da Copa do Brasil e da Libertadores, respectivamente. Porém, não pouparão jogadores. O Vitória vem sem alguns titulares por suspensão ou contusão. Já o Fla vem praticamente completo. Apenas Rômulo e Maldonado saíram do time, mas por opção do técnico.