quarta-feira, 14 de abril de 2010

Lance a lance: Universidad Católica (CHI) 2 x 0 Flamengo

1º tempo
45' TempoFIM DO PRIMEIRO TEMPO!
44'Universidad Católica (CHI) GolGOOOOOOOLLLLLLL!!!! É O SEGUNDO DO CATÓLICA! Morales recebe bola alçada na aérea, aproveita bobeada de Fabrício e dá um toquinho para o gol. 2 a 0 Católica!
42'Universidad Católica (CHI) Mirosevi arrisca churte forte de longe, Bruno se estica e espalma a redonda
40'Flamengo Pet entrega a bola para Willians com muita categoria, mas o volante, de cara para o gol, desperdiça a oportunidade
37'Universidad Católica (CHI) O jogo esfria em Santiago e o Católica segue administrando o magro placar
35'Flamengo Pela esquerda, Pet avança e arrisca chute cruzado que sai pela linha de fundo. Foi a finalização mais perigosa do Rubro-Negro até agora...
33'Flamengo Love recebe bola na entrada da área e é logo desarmado pela zaga chilena
30'Universidad Católica (CHI) Cada bola na área do Flamengo é um susto. A zaga do Flamengo ainda não acordou para o jogo ...
29'Universidad Católica (CHI) Os donos da casa tem maior posse de bola e erram menos na troca de passes
26'Flamengo Juan tenta passe prolongado para Vagner Love, mas a bola cai nos pés do goleiro Garcés
24'Flamengo SubstituiçãoComo previsto, Andrade coloca Fabrício no lugar de Álvaro, contundido
23'Flamengo LesãoÁlvaro sente a panturrilha e deixa o campo mancando. Fabrício deve substituí-lo
22'Universidad Católica (CHI) Até a metade deste primeiro tempo, a Católica apresentou muito mais poder de fogo do que o Flamengo no jogo
20'Universidad Católica (CHI) Olha o perigo! Valenzuela levanta bola na área e Morales quase consegue chegar. Escanteio para o Católica
17'Universidad Católica (CHI) Ormeño dá passe na frente para Morales, que isola na hora da finalização
16'Flamengo Love tenta o cruzamento pela esquerda e, mais uma vez, Garcés se estica no alto e leva a melhor
15' O jogo é bastante corrido em Santiago, com muita bola rolando e com poucas faltas assinaladas
14'Flamengo Willians tenta aplicar um lençol sobre o marcador e não obtém sucesso
12'Flamengo Olha o gringo... Pet dribla dois pela esquerda e tenta o cruzamento, mas a bola cai nas mãos do goleiro da Católica
12'Flamengo Para tudo! Léo Moura tenta o giro sobre Damian Diaz, que comete a falta sobre o lateral rubro-negro
10'Universidad Católica (CHI) Mirosevic tenta finalização dentro da área do Fla, mas Bruno encaixa a bola com segurança
9' O público é bastante pequeno no Estádio San Carlos de Apoquindo
8'Flamengo Na primeira jogada de perigo para do Flamengo, Léo Moura dispara pela direita e cruza rasteiro para Vagner Love. Garcés se adianta e faz a defesa
5'Universidad Católica (CHI) O surpreendente gol no início da partida deu tranquilidade aos donos da casa, que mantém bom toque de bola no meio do campo
2'Universidad Católica (CHI) GolGOOOOOOOOOLLL!!!! É da Católica!Damian Diaz recebe bola na área e, completamente livre, só tem o trabalho de empurrar para o gol!