domingo, 15 de junho de 2014

Flamengo vence 3ª Regata do Estadual

As campeãs Bia Tavares e Fabiana Beltrame
Na manhã deste domingo (15.06), o Flamengo venceu a 3ª Regata do Campeonato Estadual, com 126 pontos. O clube garantiu a liderança na etapa com vitória na categoria 8 Com Master e superou o Botafogo, que terminou com 121 pontos. No total, foram quatro ouros para o Mais Querido, com os primeiros lugares nas provas Single Skiff – Junior – A Feminino, Double Skiff – Infantil Feminino e Double Skiff – Aberta Feminino.

No ranking geral, contando as etapas anteriores, o Flamengo se manteve em segundo lugar, com 319 pontos. O Botafogo é o líder com 357 e o vasco tem 118 pontos.

Campeãs pelo Flamengo na prova do Double Skiff feminino da categoria Aberta,  Bia Tavares Fabiana Beltrame também formam a dupla que deve representar o Brasil na disputa em Aiguebelette, na França, pela II Etapa da Copa do Mundo.

Autor: Comunicação
Fonte: Site Oficial do Clube