sábado, 24 de março de 2012

Léo Moura exalta postura do Fla: 'A equipe lutou e correu o tempo todo'

‘muito
bom’ (Fábio Castro / Ag. Estado)Um jogador em especial teve motivo para festejar algo além da importante vitória do Flamengo sobre o Volta Redonda, neste sábado, por 4 a 2, no Raulino de Oliveira: Léo Moura. O lateral voltou após dez dias afastado por conta de uma lesão muscular na coxa direita. Além de atuar o tempo todo, Léo Moura ainda apareceu na área rival nos acréscimos do jogo para marcar o quarto gol e sacramentar a vitória rubro-negra.

- Agradeço muito a Deus. Venho de dez dias parado, uma lesão que demorei a ter, há muito tempo não tinha, e hoje poder voltar e fazer gol foi muito bom - disse o lateral.

Léo Moura aproveitou para exaltar o espírito da equipe, que saiu atrás no marcador, buscou o empate, depois ficou com um homem a menos, após a expulsão de Luiz Antonio e, no segundo tempo, encontrou forças para vencer.

- Foi um jogo com um a menos, todos estão de parabéns porque a equipe lutou e correu o tempo todo - finalizou.

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira, em Assunção. O time enfrenta o Olimpia, pela Taça Libertadores.