domingo, 12 de junho de 2011

Fla vence e conquista a Taça Brasil de Polo Aquático

Com o reforço de duas estrangeiras, a equipe feminina de polo aquático do Flamengo conquistou o título da Taça Brasil, em final eletrizante contra o Esporte Clube Pinheiros, por 5 a 4 (1x0 / 3x0 / 0x 4 / 1x0), na piscina do Paineiras do Morumby, em São Paulo. A norte-americana Erika Figge, representante do Rubro-Negro, foi uma das artilheiras da competição, com um total de 10 gols.

"Jogamos bem e merecemos essa vitória. Perdemos uma jogadora importante no segundo quarto, o que pesou bastante. Mas, no quarto final, jogamos com muita disposição e conseguimos defender com eficiência", disse Cecília Canetti, artilheira da decisão com três gols.

O Flamengo comandou a partida final, com boas defesas e forte marcação, o que desequilibrou os dois primeiros períodos de jogo. A reação do Pinheiros veio no terceiro quarto,quando marcou os quatro gols. O Flamengo não se deixou abater e, um gol à inglesa da americana Erika decidiu o título.

Confira como foram os gols da partida:
1º quarto = Fla 1 x 0 (#2 Ciça – 4’19")
2º quarto = Fla 2 x 0 (#2 Ciça – 6’50") / Fla 3 x 0 (#11 Erika – 3’16) / Fla 4 x 0 (#2 Ciça – 1’27")
3º quarto = Ecp 1 x 4 (#12 Melina – 6’07") / Ecp 2 x 4 (#9 Fernanda – 5’13" – penalti) / Ecp 3 x 4 (#7 Amanda – 4’23") / Ecp 4 x 4 (#12 Melina – 48")
4º quarto = Fla 5 x 4 (#11 Erika – 7’19")