quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Andrade vê tabela de Love e Adriano como aperitivo para a torcida do Fla

A troca de passes entre Adriano e Vagner Love destoou em uma noite obscura do Flamengo no Maracanã. A atuação ruim na vitória por 3 a 2 sobre o Americano teve um parêntese e tanto no lance, aos 36 minutos do segundo tempo (veja o vídeo com a jogada).

Após a saída de bola, Love recebeu e fingiu que tocaria a bola para trás. Enganou um marcador, achou Adriano e recebeu na frente. Novamente, em vez de arrancar em direção ao gol, preferiu procurar o Imperador. O passe seguinte deixou o artilheiro do amor à frente do goleiro. Aí foi só tocar por cima e comemorar.

A jogada foi enaltecida por Andrade na entrevista coletiva após a partida.

- Não tenha dúvida de que foi um aperitivo. Esse lance pode ser repetido muitas vezes no campeonato. É a segunda partida em que eles atuam juntos, ainda estão se conhecendo e ganhando entrosamento – afirmou o treinador.

A dupla de ataque disputou dois jogos e fez quatro gols (três de Love e um de Adriano).