quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Flamengo vence o Náutico e está nas quartas de final do Brasileiro sub-20

O Flamengo continua vivo no Campeonato Brasileiro sub-20, disputado no Rio Grande do Sul. Nesta quarta-feira, o time entrou em campo para enfrentar o Náutico, em Santa Rosa, pressionado pelo risco de ser eliminado. No entanto, a vitória por 2 a 0 sobre os pernambucanos assegurou o primeiro lugar do Grupo 4 e a vaga nas quartas de final (assista ao vídeo ). O Coritiba ficou na segunda posição da chave.

Não foi fácil para os garotos do Fla. Com a obrigação de fazer dois gols para superar os concorrentes, o time do técnico Armênio Moura pressionou o Timbu e alcançou o placar ideal. Em noite inspirada de Diego Maurício, que deu assistência para o gol de Dieguinho, aos 30 do primeiro tempo, e fez o segundo, aos 27 da etapa final, o Rubro-Negro mostrou força e vai encarar Avaí ou Atlético-MG na próxima etapa.