sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Atlético-MG bate o Flamengo e pega o Flu na semi do Brasileiro sub-20

O Atlético-MG será o adversário do Flu na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-20, disputado no Rio Grande do Sul. Nesta sexta-feira, os garotos do Galo derrotaram o Flamengo por 2 a 1, de virada, no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.

O Mengão saiu na frente no primeiro tempo com um gol de pênalti. Aos 41, Diego Maurício, destaque do Fla na competição, acertou excelente passe pelas costas da zaga mineira e deixou Saba na cara do gol. O camisa 17 passou por um defensor e foi derrubado. Ele mesmo cobrou para fazer 1 a 0.

O Galinho empatou e virou na etapa final. Aos cinco minutos, Wescley acertou chute cruzado pela direita. A vitória saiu no último minuto. Aos 45, Breno pegou a sobra de bola na entrada da área e tocou no canto direito do goleiro.

A semifinal entre Flu e Galo será no domingo, no estádio Passo da Areia, em Porto Alegre. O horário do jogo ainda será definido. O Inter também já está garantido e espera o vencedor do duelo entre Grêmio e Coritiba.