quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Lances do 1º tempo, Flamengo 1 x 0 Cruzeiro

48' TempoFim do primeiro tempo.
45'Cruzeiro Marquinhos Paraná bate forte de fora da área, Bruno rebate e a defesa do Flamengo afasta.
44'Cruzeiro Cartão amareloThiago Ribeiro é punido por reclamação.
43'Cruzeiro Bate-rebate na área do Flamengo, Kléber cai, mas consegue finalizar e Bruno defende.
42' TempoTrês minutos de acréscimo.
39'Cruzeiro Bola na área do Flamengo, Fabrício cabeceia, a bola desvia no braço de Jorbison e Bruno faz a defesa.
37'Flamengo Jorbison novamente faz cruzamento pela esquerda para Emerson. A cabeça, desta vez, no entanto, é defendida por Fábio.
33'Flamengo Emerson comemora o gol batendo no peito e beijando o escudo do Flamengo. A torcida responde gritando "Fica Emerson".
32'Flamengo GolJorbison faz cruzamento pela esquerda na segunda trave. Emerson sobe mais que seu marcador e cabeceia no contrapé do goleiro Fábio.
32'Flamengo GolGOOOLLL DO FLAMENGO!!!
31'Cruzeiro Cartão amareloLeonardo Silva comete falta e é punido.
30'Flamengo Na trave! Após cobrança de escanteio pela direita e Adriano desvia de cabeça. A bola fica para Emerson, que toca tentando cruzamento. Enquanto todos olham, a bola vai diretamente na trave.
28'Cruzeiro Incrível! Bruno coloca a bola para Lenon na entrada da área e o volante recua mal para Fabrício. Gilberto recupera a bola e cruza rasteiro. Kléber finaliza à queima-roupa e Bruno defende com a perna esquerda.
27'Cruzeiro Bola longa na área do Flamengo, quica na área e Bruno demora a defender antes da chegada de Gilberto.
25' Partida começa a apresentar jogadas ríspidas no Maracanã.
24'Cruzeiro Gilberto tenta bate colocado a falta, mas manda por cima do gol defendido por Bruno, que só acompanha a bola.
23'Flamengo Cartão amareloDavid comete falta em Kléber e é punido. Ele está suspenso para a próxima rodada do Brasileiro.
21'Flamengo Adriano lança Everton Silva, porém Fábio sai do gol e chega antes do ala na bola.
19'Flamengo David erra e a bola fica com Kléber pela esquerda. O atacante cruza rasteiro, mas Thiago Ribeiro fura chute na grande área.
17'Cruzeiro Fabrício arrisca novamente chute rasteiro de fora da área e Bruno defende tranquilamente.
15'Flamengo Nova falta na intermediária para o Flamengo. Fierro desta vez tenta o cruzamento, mas coloca a bola nas mãos de Fábio.
13'Cruzeiro Marquinhos Paraná chuta rasteiro de fora da área e é a vez de Bruno encaixar e fazer a defesa.
12'Flamengo Gil erra passe e Emerson recupera. Ele encontra Adriano pela direita, que corta para o meio e chuta rasteiro para defesa de Fábio.
10'Cruzeiro Que perigo! Henrique avança sobre a defesa do Flamengo com liberdade, entra na área, mas na hora do chute recebe tranco de Airton e finaliza mal.
7'Cruzeiro Já o Cruzeiro tenta marcar forte o Flamengo para recuperar a bola e atuar no contra-ataque.
6'Flamengo O Flamengo aposta no lado direito de seu ataque.
5'Cruzeiro Agora é a vez do volante Fabrício arriscar de fora da área, mas não leva perigo a Bruno.
4'Flamengo Fierro cobra falta da intermediária e isola a bola. Péssimo chute.
3'Flamengo Everton Silva faz cruzamento pela direita e Gil corta de cabeça na marca do pênalti.
2'Flamengo Jorbison tenta avançar pela esquerda do ataque, mas para em Marquinhos Paraná e sai com bola e tudo pela lateral.
1'Cruzeiro O Cruzeiro inicia buscando o ataque, Gilberto tenta trabalhar na entrada da área do Flamengo, mas Fabrício corta.
0' TempoComeça o jogo no Maracanã. O Cruzeiro dá a saída.