domingo, 16 de agosto de 2009

Em nova visita ao Olímpico, Bruno troca de papel e torna-se vilão de goleada

Se Victor merece todos os elogios pela goleada por 4 a 1 do Grêmio sobre o Flamengo, neste domingo, o outro goleiro que estava em campo falhou no momento crucial. Aos 11 minutos do segundo tempo, Bruno aceitou um chute central de Rever e permitiu ao time gaúcho abrir a vantagem por 2 a 1 quando o Rubro-Negro era superior em campo.

A situação foi bem diferente à de 2008. Na segunda rodada daquele Brasileiro, o empate por 0 a 0 só aconteceu por causa da atuação brilhante do camisa 1 do Fla.

Na saída de campo, o herói que virou vilão lamentou a goleada.

- Quem não entende de futebol vai olhar o placar de 4 a 1 para o Grêmio e pensar que eles atropelaram. Mas não foi assim. Eles tiveram poucas oportunidades e mataram o jogo.

O Flamengo termina o Primeiro Turno com 27 pontos, na décima posição. O próximo jogo será na quinta-feira contra o Cruzeiro, no Maracanã.