segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Flamengo é campeão e vasco é vice de novo, agora no Carioca Sub-23

Nem uma derrota para o arquirrival impediu o título do Flamengo no futebol de areia. No último domingo, o time da Gávea perdeu para o vice, ''vasco'',  na prorrogação por 5 a 4, mas conquistou o Carioca Sub-23 na Praia do Leme, Zona Sul do Rio, ao terminar a competição com um ponto de vantagem sobre o vice-campeão.

Flamengo Futebol de areia campeão Sub-23 (Foto: Divulgação)
Flamengo conquista o título do Carioca Sub-23 com um ponto de vantagem sobre o vice

Em uma partida emocionante, as duas equipes empataram por 4 a 4 no tempo normal. Luiz Felipe (2), Antônio e Greg marcaram para o Flamengo, enquanto Paulinho (3) e Jordan deixaram tudo igual no placar para o vasco. No tempo extra, André garantiu a vitória cruzmaltina. Com o triunfo na prorrogação, o vice somou dois pontos e chegou a 11 no total, contra 12 do Flamengo.