quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Lance a lance: Volta Redonda 0 x 2 Flamengo

1º tempo
48' Aos 48 minutos, termina o primeiro tempo no Raulino de Oliveira. Bruno Mezenga é muito festejado pela torcida do Fla.
47'Volta Redonda Após levar o segundo gol, o Volta Redonda tenta sair para o jogo com passes longos, mas não é feliz em sua estratégia
42'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Bruno Mezenga! Vinícius Pachego encarou Paulinho e foi até a linha de fundo para cruzar na pequena área e Bruno Mezenga, o nome do jogo, só teve o trabalho de concluir.
39'Flamengo Bruno Mezenga busca jogo e quase faz mais um. Na empolgação, o atacante recebe passe de Obina e quase chega em boa posição na frente do goleiro.
37'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Bruno Mezenga! Na cobrança da falta, Kleberson levanta na cabeça de Bruno Mezenga, que empurra de cabeça para as redes. É o seu primeiro gol como profissional.
35'Volta Redonda Cartão amareloRonaldo Angelim arranca em direção ao gol e é derrubado por Herbert. Amarelo para o jogador do Voltaço.
35'Volta Redonda Cartão amareloMarcio Guerreiro dá um carrinho perigoso em Kleberson e recebe cartão amarelo.
28'Volta Redonda impedimentoTácio ganha dos zagueiros rubro-negros e cabeceia a bola na trave. Mas já não valia nada, pois o árbitro marcava impedimento.
27'Flamengo Cartão vermelhoSurpreendentemente, Andrade é expulso, ainda por reclamação sobre pênalti pedido por Obina.
26'Flamengo Cartão amareloPor reclamação, Kleberson também leva cartão amarelo.
26'Flamengo Cartão amareloMarcio Loyola é empurrado por Bruno Mezenga fora do campo e o jogador do Fla recebe cartão amarelo.
23'Volta Redonda Que feio! Paulinho tenta inverter jogada para Marcio Loyola e erra por muito! A torcida do Flamengo não perdoa.
22' Bola rolando novamente no Estádio Raulino de Oliveira.
20' Luis Antonio Silva Santos interrompe o jogo e dá parada técnica.
17' Cartão amareloAlcir e Obina se empurram dentro da área do Volta Redonda, são chamados pelo árbitro e levam cartão amarelo
15'Flamengo Fierro aciona Vinícius Pacheco pela direita, que passa rápido para Obina, que é desarmado dentro da área e reclama de pênalti, não existente.
14'Flamengo Sem pressa, o Flamengo valoriza a posse de bola. O jogo fica preso no meio de campo.
9'Flamengo Que pancada! Kleberson decide chutar direto ao gol, mas Everton encaixa com firmeza.
8'Flamengo Kleberson avança ao ataque e sofre falta. Lá vai bola para a área!
5'Volta Redonda Chute perigoso de Mario César, de primeira, após cobrança de lateral. A bola passou com muito perigo à esquerda de Bruno.
4'Volta Redonda Guido vai para o chão, na chegada de Toró. Jogo muito pegado na defesa.
2'Flamengo David faz falta no meio campo. Muita vontade na marcação rubro-negra.