sexta-feira, 10 de julho de 2009

Kleberson é denunciado no STJD

O técnico Cuca já anda preocupado por não estar podendo contar com a força do volante Aírton, em seu meio-de-campo, já que o jogador foi suspenso no STJD por um pisão no atacante Ariel. Para piorar a situação, o treinador pode acabar perdendo mais um atleta por punição no tribunal.

Acontece, que o volante Kleberson foi denunciado pela procuradoria do STJD no artigo 254 (jogada violenta) do CBJD. Se for condenado, o atleta pode pegar um gancho de duas a seis partidas. O julgamento será na próxima terça-feira.

Kleberson foi expulso na partida contra o Vitória, quando o Flamengo venceu por 2 a 1, por ter cometido uma falta na proximidade da área aos 47 minutos do segundo tempo após atingir com carrinho seu adversário.