domingo, 18 de janeiro de 2009

Confira as atuações dos titulares no primeiro jogo-treino do ano

Os titulares do Flamengo enfrentaram o Tupi-MG neste domingo, na Granja Comary, e venceram por 3 a 0. Os gols foram marcados por Obina, Fábio Luciano e Willians. Confira abaixo a atuação dos jogadores no primeiro teste de 2009.

Bruno - Teve pouco trabalho, mas bobeou em uma saída do gol. Nota 5,5

Aírton - Seguro, mas não aproveitou os espaços na direita e ficou preso à defesa. Nota 6

Fábio Luciano - Fez um gol de cabeça e orientou bastante os companheiros. Deu alguns vacilos defensivos. Nota 6

Ronaldo Angelim - Tranquilo, cobriu bastante os avanços de Juan e não teve problemas.

Leo Moura - Menos incisivo do que Juan. Mesmo assim, não decepcionou. Nota 6,5

Kleberson - O "penta" foi bem no primeiro teste como primeiro volante. A qualidade do adversário facilitou o trabalho. Nota 7,5

Ibson - Um azougue no meio-campo. Desarmou, passou, chutou e orientou o time. Também foi o responsável por batizar Willians com um "cascudo" após o golaço feito pelo companheiro. Nota 7,5

Marcelinho Paraíba - Jogou como apoiador e conseguiu ajudar a distribuir o jogo. Por pouco não fez um gol de falta. Nota 6,5

Juan - Excelente participação. Aterrorizou a defesa do Tupi. Nota 7,5

Everton - Jogou 35 minutos e, apesar das dores musculares, teve boa movimentação pela esquerda. Deu um belo chute defendido pelo goleiro. Nota 6,5

(Willians) - Em menos de sete minutos mostrou seu cartão de visitas. Pedalou, driblou e fez um golaço. Na defesa, muita disposição. Nota 7,5

Obina - Ótima presença de área. Fez um gol de cabeça e cruzou para Fábio Luciano fazer o segundo. Um início de ano promissor. Nota 8