sábado, 26 de abril de 2014

Galo volta a vencer o Flamengo e está na final da Copa do Brasil Sub-17

O Atlético-MG venceu o Flamengo por 3 a 1, neste sábado, no estádio Farião, em Divinópolis, no Centro Oeste mineiro, pela Copa do Brasil Sub-17, e se garantiu na final da competição. A equipe já havia vencido a primeira partida, no Rio de Janeiro, por 6 a 1, e entrou em campo com grande vantagem, já que podia perder por 4 a 0.

Mas foi o Atlético-MG quem começou o jogo no ataque, e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com Marco Túlio, duas vezes, e Jordan. Na etapa final, o Flamengo teve o volante Wéverton expulso ao receber o segundo cartão amarelo, aos 8 minutos. Mas o time visitante descontou com Gustavo, aos 35. O Flamengo ainda teve Luã expulso no finalzinho da partida.

O adversário do Atlético-MG na final da Copa do Brasil Sub-17 será o Grêmio, que passou pelo Fluminense nas semifinais. A primeira partida da decisão será na próxima terça-feira, às 19h30 (de Brasília), em Gravataí, na Região Metropolitana de Porto Alegre-RS.