segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Gonzalo Fierro já se decidiu: ‘Quero jogar no Flamengo’

Se o torcedor do Flamengo decidiu acompanhar o Campeonato Chileno para observar Gonzalo Fierro, certamente, não se decepcionou. O jogador demorou nove minutos para fazer o primeiro gol – em chute cruzado com a perna direita - do Colo Colo sobre o O’Higgins, fora de casa. A partida terminou 3 a 0.

Fierro, que usa a camisa 11, atuou os 90 minutos e incomodou a defesa adversária com velocidade e bons dribles. A atuação destacada dele não influencia a possível negociação com o Rubro-Negro.

Aos 25 anos, o jogador avisou aos dirigentes chilenos que “é hora de partir”. A Europa seria a primeira opção, mas a boa proposta do Flamengo o fez balançar.

O clube carioca espera a resposta, porém, nos últimos dias os dirigentes do Colo Colo estavam concentrados na busca de um novo treinador – anunciado no sábado – e “esqueceram” o assunto Fierro. Nesta segunda a negociação deve avançar.