sábado, 14 de março de 2009

Mengão fica no 3 a 3 com o Tigres e mantém liderança no juniores

O Flamengo recebeu o Tigres do Brasil na manhã deste sábado, na Gávea, pela décima rodada do Campeonato Carioca e ficou no empate por 3 a 3. Os dois clubes dividem a liderança da competição com 23 pontos, mas o Rubro-Negro leva vantagem por ter melhor saldo de gols.

Jogando em casa, o Flamengo partiu para cima no início e saiu na frente com gol de Dieguinho. O Tigres empatou ainda no primeiro tempo, levando os times em igualdade para o intervalo.

Na segunda etapa, o Flamengo chegou a abrir 3 a 1 com dois gols do atacante Diego Maurício. O Tigres diminuiu aos 29 minutos. O Rubro-Negro reclama de um pênalti não marcado a seu favor aos 37.

Nos acréscimos, o Tigres empatou numa cobrança de pênalti, em lance também muito questionado por jogadores, comissão técnica e torcida rubro-negros.