domingo, 19 de dezembro de 2010

Com facilidade, Flamengo atropela o Paulistano e segue firme no NBB

O calor em nada diminuiu a disposição do Flamengo neste domingo. No ginásio do Tijuca Tênis Clube, o Rubro-Negro atropelou o Paulistano nesta manhã por 116 a 76, pela oitava rodada do Novo Basquete Brasil. Com o resultado, a equipe chegou à sua quinta vitória na competição, em seis jogos.

O cestinha do jogo foi Betinho, do Paulistano, com 34 pontos. Marcelinho foi o cestinha do Flamengo, com 26 pontos. Jefferson também teve uma grande exibição, com 21 pontos na partida.

O Flamengo também teve a estreia do americano David Teague. O ala, que entrou pela primeira vez no time faltando quatro minutos para o fim do primeiro quarto, teve uma atuação discreta no primeiro tempo, mas cresceu na segunda etapa e contribuiu com 11 pontos, sendo três cestas de três.

- Estou muito feliz em estrear pelo Flamengo. Acho que hoje pude ajudar na defesa, que é meu principal objetivo. Foi um bom começo - disse Teague.