domingo, 26 de novembro de 2017

Flamengo é bicampeão carioca sub-17

Bicampeão

O Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 0 na Gávea e conquistou o Campeonato Carioca Sub-17 pela segunda vez consecutiva.

O Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 2 a 1 no último domingo e jogava pelo empate. Porém, aproveitou os espaços cedidos pelo Botafogo no primeiro tempo e marcou dois gols antes dos 20 minutos. Vitor Gabriel, artilheiro ao lado de Yuri César com 15 gols, e Marx marcaram para o Fla.

Quando o Botafogo acordou a situação já estava complicada. O Alvinegro precisaria marcar três gols para pelo menos levar a decisão para os pênaltis. Conseguiu criar boas chances, mas parou nas ótimas defesas do goleiro Victor Hugo, um dos destaques do jogo.

Outro destaque foi o lateral-direito Braian. O jogador do Flamengo defendeu e apoiou bem o ataque neste domingo. Dos pés dele saíram as jogadas dos gols do Fla.