quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Noite de golaços: Flamengo vira contra o Figueira e avança para oitavas

Com intensidade e equilíbrio, como pedia Zé Ricardo na véspera da partida, mas com ainda mais emoção que nos 4 a 2 de ida, o Flamengo virou o jogo contra o Figueirense, inverteu a vantagem e conseguiu a classificação na Copa Sul-Americana, em Cariacica (ES). Após sofrer gol com apenas cinco minutos de Rafael Silva, ex-vasco sanitário, o time jogou com um a mais desde os 28 minutos do primeiro tempo - Rafael foi expulso - e marcou três golaços para garantir a vaga nas oitavas de final.

O Flamengo vai enfrentar o vencedor de Real Garcilaso (Peru) e Palestino (Chile). Os times sul-americanos empataram no Peru na primeira partida. O jogo de volta será realizado dia 15 de setembro, no Chile. Nos dias 21 e 28 de setembro, os classificados disputam as oitavas de final.