quarta-feira, 10 de novembro de 2021

Flamengo vence o São Paulo no Morumbi e abre vantagem na decisão da Copa do Brasil sub-17

O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub-17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi. A equipe Rubro-Negra começou atrás do placar após o gol de Newerton, aos 26 minutos do primeiro tempo, e até aquele momento era pior no confronto. No entanto, o segundo tempo foi todo flamenguista, principalmente após a entrada de Mateusão. Aos 7 minutos da etapa final, Victor Hugo empatou. A virada aconteceu aos 24 minutos, com Mateusão. Aos 36 minutos foi a vez de Ythallo marcar contra e fechar o placar.

O jogo da volta está marcado para a próxima segunda-feira, ás 20h, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. Com o 3 a 1 conquistado no Morumbi, o Flamengo pode perder por até um gol de diferença que ainda assim fica com o título da competição. Vitória por dois gols do São Paulo leva a decisão para os pênaltis.