sábado, 10 de agosto de 2019

Em jogo de sete gols, Flamengo(4 x 3), vira sobre cocôrinthians em primeira final do Sub-17

O Flamengo desceu para o intervalo perdendo por 2 a 0, mas cresceu muito de produção no segundo tempo, marcou quatro gols e abriu vantagem na primeira final do Campeonato Brasileiro Sub-17. Lázaro (duas vezes), Ryan Luka e Carlos Daniel fizeram os gols do Mengão no Pacaembu. Os gols corintianos foram de Cauê (duas vezes) e Danilo.

Com a vitória em São Paulo, o Flamengo depende de um empate no segundo jogo para ser campeão brasileiro sub-17. O cocôrinthians precisa de uma vitória por dois gols de diferença – uma vitória por um gol de diferença leva a decisão aos pênaltis. A partida será às 11 horas (de Brasília) do próximo sábado, em Cariacica (ES).