quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Hermano a caminho: Fla prepara acerto com meia Lucas Mugni


Mugni é o camisa 10 do Colón, da Argentina (Foto: Divulgação)
Depois de enviar um representante à Argentina, o Flamengo praticamente selou, nesta quinta-feira, o acerto com o meia Lucas Mugni, que estava no Colón de Santa Fé. O contrato já está sendo redigido e deve ser assinado no fim desta tarde. Pelo vínculo de três anos com o jogador de 22 anos, o Rubro-Negro, que venceu a concorrência com o Atlético-PR e a Fiorentida, da Itália, desembolsará US$ 1,25 milhão (cerca de R$ 3 milhões).

De acordo com informações passadas a uma rádio local por um dirigente do Colón, Mugni chega ao Brasil no máximo até segunda-feira.

- Aqui não temos nada a esconder. A venda foi feita por US$ 1,25 milhão e mais 10% de uma futura venda. Quando o dinheiro chegar em Santa Fé, o jogador partirá rumo ao Brasil. Deve ser na sexta ou no início da semana que vem - disse Sergio Villanueva, secretário do Colón, em entrevista à Rádio Sol, de Santa Fé.

Mugni é o segundo reforço gringo do Flamengo para esta temporada, o sétimo no total. Na última terça-feira, o clube apresentou o equatoriano Frickson Erazo. A contratação foi conduzida pelo departamento de futebol, que monitorou o argentino por algum tempo.

Novamente o Flamengo deixou o Atlético-PR para trás na briga por um jogador. O mesmo aconteceu recentemente com Everton e Léo, que já foram apresentados e treinam pelo clube carioca. O Furacão chegou a ser apontado como destino de Mugni até mesmo pela imprensa argentina, mas a investida do Rubro-Negro do Rio de Janeiro teria seduzido o atleta.

Desde o fim do ano passado, o Flamengo tem batido na tecla de que seria importante voltar o olhar para o mercado sul-americano na busca por bons reforços. Com o aumento para cinco o número de vagas para estrangeiros, o Rubro-Negro contavava apenas com Victor Cáceres, uma vez que Marcos González tem dupla cidadania (chilena e brasileira). O segundo posto foi ocupado pelo equatoriano Frickson Erazo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário